Ох уж эти дети — «Дети шпионов»

фото дети шпионов

Серия комедий от Роберто Родригеса «Дети шпионов» в свое время покорила мир (по крайней мере первые двечасти). Оригинальный веселый сценарий, спецэффекты и детский подход к решению взрослых проблем остались в сердцах зрителей надолго.

Кармен и Джуни жили не тужили до тех пор пока не выяснилось ,что их родители бывшие супершпионы и их похитил суперзлодей скрывающийся под личиной кумира всех деток — Фегана Флупа. Дети решили взять спасение родителей в свои руки и набрав шпионских примочек у своего дядюшки Мачете (который в то время еще не начал убивать) приступили к спасению.

Очень добрый фильм, сдобренный прекрасным юмором, который подходит для вечернего семейного просмотра. Вторая часть «Дети шпионов: Остров несбывшихся надежд» также инстересна и неразрывно связана с первой. Но начиная с третьей части, серия стала слишком приторной и уже может понравиться не всем. Но все равно, приятного просмотра!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: